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terça-feira, 28 de abril de 2009



Isso mesmo.. achei esta receita no rainhas do lar e amei...
nao faço fritura aqui em casa ha anos... entao fritar bolinho ta fora de cogitaçao... quando vi a receita resolvi experimentar e amei!!!!
mudanças que fiz: alem da cenoura, coloquei outrso legumes pois tinha uma seleta congelada de legumes picadinhos, coloquei queijo ralado e nao coloquei pimenta...
a receita?
2 xicaras de arroz+noz moscada ( pitada)+ 2 ovos+ legumes picados (na receita ela sugere cenoura) + alho poro+ sal+ farinha ate dar o ponto de colocar na forma.. forno por 30 min e na metade deste tempo vire com cuidado.




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Por Dani às 12:38|
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domingo, 19 de abril de 2009




Maridao ama creme de milho... e procurando na net achei (aqui) uma receita interessante para comer com a batata palha que uma amiga potuguesa trouxe (pois aqui nao tem)...fiz 1/2 receita ..A receita deu supercerto, facil e deliciosa!!! .

2 latas de milho verde+1 peito de frango1 cebola picada+2 ou 3 colheres de molho de tomate+2 tabletes de caldo de galinha+uma folha de louro+2 colheres de farinha de trigo+1 litro de leite+2 colheres de manteiga


Modo de fazer:


Coloque o peito de frango numa panela com água, dois cubinhos de caldo de galinha e leve ao fogo. Quando estiver bem cozindo, desfie. Numa frigideira refogue a cebola até ela ficar translúcida, acrescente o molho de tomate e o frango desfiado (o frango deve ficar bem molhadinho) . Numa pirex untado com manteiga vc vai colocar esse frango e por cima dele o creme de milho que será feito assim: coloque 1 litro de leite e duas latas de milho no liquidificador, bata bem. Coe e acrescente a farinha de trigo. Leve ao fogo para engrossar e por fim acrescente a manteiga e acerte o sal. Observe a consistência que deve ser cremosa. Se precisar de mais farinha para engrossar, faça uso dela. Quando retirar esse creme do fogo, cubra o frango e leve ao forno para gratinar. Se quiser polvilhe com queijo parmesão. Sirva acompanhado de batata palha.

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Por Dani às 13:03|
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sexta-feira, 10 de abril de 2009




Desta vez fiz um pure e coloquei camadas de : ervilhas, cenouras, brocolis, espinafre, queijo e cebolas...
e depois? forno...
alem de garantir os legumes no prato, ficou muito bom!!!

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Por Dani às 16:00|
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terça-feira, 7 de abril de 2009



Tive uma semana dificil semana passada e por isso nao postei nada.. mas to de volta na area, tentando ser criativa ao maximo para comer o melhor possivel e mais light...
Hoje fiz panquecas com recheio de abobrinha, cenoura, tomate e queijo...
fiz uma porçao grande para ja deixar congelado para proxima...(as panquecas? 3 ovos, 1/2 litro de leite e 10 colheres de sopa cheias de farinha. Tudo batido no liquidificador)
o recheio é simples.. ralei a abobrinha e a cenoura, piquei cebola e refoguei tudo... depois coloquei por ultimo os tomates picados para nao murcharem... ai so recheei , cobri com molho branco basico e forno...


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Por Dani às 04:10|
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