<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/2513010182742623655?origin\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 15 de janeiro de 2008




Como amanhã passaremos o dia no hospital (maridão vai fazer a retirada do cateter) ja adiantei uma pseudo torta de legumes, para não ter trabalho quando voltar do hospital... A receita original era de hamburger de brocolis. Eu ja incrementei tanto a receita, colocando ora couve-flor, ora cenoura que desta vez aproveitei também a abobrinha que estava na geladeira... como a quantidade de massa foi grande resolvi colocar numa grande forma para depois cortar em quadradinhos. O resultado ficou delicioso!!!! aqui vai a receita como eu fiz....

1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores) +1 couve flor cozida (só as fores) +2 abobrinhas raladas +2 cebola pequena picada +1 clara +4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos +6 colheres (sopa) de farinha de rosca + 1 xícara (chá) de maionese light +1 sachê de meu segredo (ou sal a gosto).
Em uma tigela média, junte os brócolis, couve flor, abobrinha, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal.Misture.Unte a forma com azeite ou marg
arina e enfarinhe com a farinha de rosca, coloque a mistura (como eu tinha ricota, resolvi polvilhar em cima da massa...apenas temperei um pouco com sal). Foram 30 minutos de forno.





Marcadores:



Por Dani às 14:25|