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terça-feira, 15 de janeiro de 2008




Como amanhã passaremos o dia no hospital (maridão vai fazer a retirada do cateter) ja adiantei uma pseudo torta de legumes, para não ter trabalho quando voltar do hospital... A receita original era de hamburger de brocolis. Eu ja incrementei tanto a receita, colocando ora couve-flor, ora cenoura que desta vez aproveitei também a abobrinha que estava na geladeira... como a quantidade de massa foi grande resolvi colocar numa grande forma para depois cortar em quadradinhos. O resultado ficou delicioso!!!! aqui vai a receita como eu fiz....

1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores) +1 couve flor cozida (só as fores) +2 abobrinhas raladas +2 cebola pequena picada +1 clara +4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos +6 colheres (sopa) de farinha de rosca + 1 xícara (chá) de maionese light +1 sachê de meu segredo (ou sal a gosto).
Em uma tigela média, junte os brócolis, couve flor, abobrinha, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal.Misture.Unte a forma com azeite ou marg
arina e enfarinhe com a farinha de rosca, coloque a mistura (como eu tinha ricota, resolvi polvilhar em cima da massa...apenas temperei um pouco com sal). Foram 30 minutos de forno.





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Por Dani às 14:25|
  • Menina, super nutritivo e aposto, saboroso!
    Boa sorte amanhã no hospital!
    Beijinhos,

    Por Blogger Laurinha, Às 15 de janeiro de 2008 16:18  

  • Fiz uma confusão danada! Desculpe-me, é que vi no título do seu outro blog gatinha dadivosa e achei que vc era ela com o blog renovado. Bom, o fato é que achei muito legal. Esse aqui também é dez! Espero que esteja tudo bem com seu marido. Bjs.

    Por Blogger Geórgia, Às 15 de janeiro de 2008 18:33  

  • Apetitosa esta sua receita :)
    Boa sorte para o maridão.
    Beijinho

    Por Blogger edinha, Às 15 de janeiro de 2008 19:52  

  • Já falta ali um bocadito?Qem foi a gulosa?!rsrs.Que corra tudo bem com o marido,bjinhos.

    visite tb este cantinho.Obrigado.
    http://cantinhodasreceitas.queroumforum.com/index.php

    Por Blogger Sara, Às 16 de janeiro de 2008 00:03  

  • E que deliciosa proposta! Adoro ricotta e com vegetais, fica de certeza delicioso!

    Boa sorte para o seu marido.

    Bj

    Por Blogger Suzana, Às 16 de janeiro de 2008 17:04  

  • Querida, gostei da progressão, hamburgue, torta de legume e termina em torta de ricota super caprichada, deve ter ficado uma delicia, que diga quem já provou...
    Espero que corra tudo bem com o seu marido.
    Beijinhos
    Márcia

    Por Blogger Natural Naturalmente, Às 16 de janeiro de 2008 17:24  

  • Deliciosa... Boa sorte para o maridão.
    Abraços,
    Fabrícia.

    Por Blogger Fabrícia, Às 16 de janeiro de 2008 20:41  

  • Obrigada pelo comentário na casinha do Tweety.A pasta que uso é pasta americana da Arcolor (importada do Brasil). Vcs ai devem ter a pasta bem mais barata....aqui é mt cara.
    Experimenta fazer um bolo enfeitado c esta pasta e vais surpreender-te com os resultados. Tenta e depois diz qqer coisa.
    Bjokas
    Ana

    Por Blogger lll_Artemis_lll, Às 17 de janeiro de 2008 10:49  

  • Hummm!
    Deve ter ficado uma delicia!!!
    Espero que tudo corra bem com o marido.
    Bjs

    Por Blogger Smas, Às 18 de janeiro de 2008 01:57