<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7887534733497332017', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 9 de janeiro de 2008



Como tive algumas perguntas, aqui estão os temperos que usei...
o de limão com ervas comprei no mercado, mas confesso que nem sei direito em qual box, pois foi a primeira vez que fui e fiquei perdida, mas posso ver e dizer a vocês...
E o outro é o "meu segredo" da maggi. uso este tempero para tudo!!! arroz, carne, legumes... é otimo e tem a quantidade de sal ideal (pois tenho um pequeno probleminha em salgar as coisas se não tomo cuidado..)

Marcadores:



Por Dani às 20:07|