<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7887534733497332017', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 30 de maio de 2008















Mês passado não consegui participar do desafio que a Fe propos..., mas este mês escolhi a receita da Lu para fazer...Ficou deliciosa e bem facil...amei!
Torta de Maçã
Ingredientes:
6 maçãs pequenas+1 limão (o sumo)+2 ovos+100g de farinha de trigo+100g de margarina+1 colher (chá) de fermento em pó+250gr de açúcar+1 colher (sobremesa) de glaçúcar(não usei)
100ml de leite+1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Fazer:
Descasque as maçãs, corte em fatias bem finas e coloque na água com o sumo do limão. Misture à parte a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, os ovos, o leite, a essência de baunilha e a margarina derretida. Bata bem até formar um creme claro. Escorra as maçãs, aperte bem para tirar toda a água e misture aos outros ingredientes. Unte uma forma de aro removível. Coloque a massa na forma e leve ao forno até dourar. Espere esfriar um pouco e polvilhe com o glaçúcar.

Marcadores: ,



Por Dani às 00:06|