<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 17 de janeiro de 2008



Capuccino sempre faz sucesso aqui em casa... tanto misturado com leite frio, quanto com agua quente... por isso faço de monte...

ingredientes: 1 lata de leite em pó (400g)+1 caixa de chocolate do frade (200g)+100 g de nescafé tradicional +3 colheres (sopa) de canela +1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio - as vezes coloco pó de chantily ou também coffe mate, só para dar um gostinho diferente...-
modo de preparo:
misture todos os ingredientes e em seguida passe-os em uma peneira ou bata no liquidificador.acomode em um vidro grande.para cada xícara média de café que for servir coloque 3 colheres (café) do capuccino, complete com água e adoce a gosto.

Marcadores:



Por Dani às 11:38|