<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 28 de janeiro de 2008


Ingredientes:


carnes :

Costeleta de porco salgada
Lombo de porco defumado
Bisteca de porco
Paio
Lingüiça calabresa
Peito de Frango
Coxa e sobre-coxa de frango

Feijão Branco
Alho picado
Cebola picada
Louro
Tomate picado s/ semente
Salsão
Salsinha
Cebolinha
Cenoura
Cravo
Caldo de carne e de galinha
Sal e Pimenta ‘a gosto
Óleo ou Azeite
Vinho Branco
Tomilho
Mostarda

Modo de preparo:

Deixe o feijão de molho na véspera:
Cozinhe o feijão com o louro, a cenoura fatiada, uma cebola espetada com um cravo, sal e água suficiente para cobrir, deixe em fogo baixo depois que o feijão estiver cozido, porém firme. Reserve com todo o caldo.Coloque as carnes salgadas e o paio na água a noite toda:

No dia seguinte, troque a água e leve as carnes para cozinhar juntamente com os caldos de carne e galinha, até ficarem macias.Á parte, refogue o alho e a cebola picada no azeite até a cebola murchar, junte o tomate, o salsão, o tomilho, o vinho e o louro temperando com sal, pimenta do reino e mostarda à gosto.
Junte o feijão com o seu caldo, as carnes com o seu caldo reduzido e o refogado e deixe cozinhar em fogo baixo, até o feijão começar à desmanchar.
Pode-se cozinhar tudo também para ser mais rápido em uma panela de pressão

Modo de servir:
Sirva com batatas cozidas no vapor, polvilhados com salsinha e cebolinha, ou Sirva com arroz polvilhado com salsinha e cebolinha.

Marcadores:



Por Dani às 18:26|