<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/2513010182742623655?origin\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 19 de janeiro de 2008


Simplesmente adoro feijão! porém não faço com a freqüência que gostaria....mas para este final de semana, não resisti! (e já fiz uma boa quantidade ja pensando no pedido do maridão=chilli!)
bem ai esta meu feijão!
deixo de molho em agua durante a noite toda... troco a agua e coloco paio e liguiça calabresa em fatias. Além disso coloco folhas de louro e algumas de coentro. Deixo cozinhando por 30 a 40 minutos. Depois coloco os temperos: sal, cebola, alho ou 2 saches do meu (preferido) "meu segredo" amasso um pouquinho com o garfo, só alguns grãos e deixo cozinhar com a panela aberta para pegar o gosto do tempero e engrossar.... depois, BOM APETITE!

Marcadores:



Por Dani às 22:53|