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domingo, 6 de janeiro de 2008



Comecei bem emplogada esta receita light para o almoço de domingo e mesmo com os contratempos de hoje, acabou dando certo...fiz algumas pequenas alterações e aqui vai do meu jeito...

receita:

INGREDIENTES:
500 g de queijo mussarela
750 g de massa de lasanha
2 molhos de espinafre
1 cebola grande
5 dentes de alho
1 sache de meu segredo
Para o molho branco:
1 l de leite
150 g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
50 g de mussarela
5 colheres de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO:
(Usei 5 bolinhas de espinafre congelado). Refogue com a cebola, o alho o espinafre e coloque tempero a gosto. Reserve.
Para o molho branco:Dissolva o amido de milho no leite e em seguida adicione os outros ingredientes. Leve ao fogo brando mexendo até engrossar. Em seguida monte a lasanha alternando camadas de molho branco e do refogado de espinafre colocando uma camada de mussarela em casa uma das camadas. Cubra a lasanha com mussarela na ultima camada e leve ao forno por 40 minutos.
www.tudogostoso.com.br

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Por Dani às 21:53|