receita:
INGREDIENTES:
500 g de queijo mussarela
750 g de massa de lasanha
2 molhos de espinafre
1 cebola grande
5 dentes de alho
1 sache de meu segredo
Para o molho branco:
1 l de leite
150 g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
50 g de mussarela
5 colheres de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO:
(Usei 5 bolinhas de espinafre congelado). Refogue com a cebola, o alho o espinafre e coloque tempero a gosto. Reserve.
Para o molho branco:Dissolva o amido de milho no leite e em seguida adicione os outros ingredientes. Leve ao fogo brando mexendo até engrossar. Em seguida monte a lasanha alternando camadas de molho branco e do refogado de espinafre colocando uma camada de mussarela em casa uma das camadas. Cubra a lasanha com mussarela na ultima camada e leve ao forno por 40 minutos.
www.tudogostoso.com.br
Marcadores: legumes/verduras, massa
gatinha a tua lasanha está um must..bjokas
Por Isabel Salvador, Às 7 de janeiro de 2008 às 05:53
Olá!
Obrigada pela visita e pelo carinho do comentário :-)
Vim espreitar a sua cozinha e gostei do que vi. Vou adicionar o seu link no meu blog tá?
Beijinhos e continuação de boas receitas
Por Filipa, Às 7 de janeiro de 2008 às 08:02
eu adoro lasanha com sabor a espinafres e há muito tempo que não faço.. amei
Por risonha, Às 7 de janeiro de 2008 às 09:41
Maravilha:)
Kiss e Boa semana
Por Fay van Gelder, Às 7 de janeiro de 2008 às 09:42
Adoro espinafre!!!!! Adoro massa!!!!!!Os dois juntos não poderiam fazer melhor dupla!
Beijinhos,
Por Laurinha, Às 7 de janeiro de 2008 às 10:16
Agradeço a passagem pelo meu blog.
Adoro spinafres e a minha filha já me tinha falado numa lasanha deste tipo. Um destes dias experimento
boa semana
Por turbolenta, Às 7 de janeiro de 2008 às 15:01
Querida que boa essa lasanha eu adoro e essa devia estar deliciosa.um beijo Natércia...
Por Natércia Ramalho, Às 8 de janeiro de 2008 às 09:37
Olá
Passei por aqui e gostei
Vou adicionar ao meu blog :)
Quanto á lasanha devia estar uma delícia :)
Beijinhos
Por edinha, Às 9 de janeiro de 2008 às 15:10