BASE PARA PATÊS
ingredientes:
1 ricota
1 copo americano de leite bem quente
1 fio de azeite
1 pitada de sal
modo de preparo:
Esta é uma base para qualquer patê.
Basta bater a ricota em pedaços no liquidificador com o leite, e colocar o azeite e o sal. Logo depois de fazer a base, coloque 50 gr(aprox) de tomates secos e bata novamente.
ps: Há mil variações, é só misturar e bater no liquidificador o ingrediente que queira.Exemplo: alho, azeitonas, frango refogado, presunto, salame, atum, ervas finas etc.Fica muito menos calórico do que os patês que levam maionese e creme de leite.
www.tudogostoso.com.br
Marcadores: petiscos
Hummmmmm, adoro patezinhos, delícia!
Ah, re feed, é que eu já deixei o seu blog anotado com os que eu gosto de visitar constantemente, toda vez que eu vier ao micro e abrir me explorer, se tiver post novo seu, eu já sou informada...
Beijinhos,
Por Laurinha, Às 4 de janeiro de 2008 às 16:13
Dani, sou uma zero em informática, só sei o beabá e olhe e lá, muita coisa aprendi na marra, tentando errando e conseguindo, mas qq coisa que eu puder ajudar no blog e eu souber, manda a pergunta OK se quiser usar o email o meu tá no meu profile, OK?
Beijinhos,
Por Laurinha, Às 4 de janeiro de 2008 às 16:32
Muito obrigada pela visita la no Sopa vermelha...adorei !!!!! Seu blog e fantastico.....lindo!!!
Grande beijo para ti.
Por Fabrícia, Às 5 de janeiro de 2008 às 14:42