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hoje desde cedo ja comecei a preparar o rango da janta... teremos compromisso então temos de ir jantados...ehehe.... e continuando nosso cardapio light ( pois o maridão também precisa manerar..)
ja fiz um kibe assado...hoje sem surpresas, deu tudo certinho.... e delicioso!!!!!
(Aslam pego no flagra!)
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Kibe assado:
- 500 g de carne moída magra
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- Pimenta-do-reino e sal a gosto (eu coloco 1 sachê de "meu segredo")
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado (veja a dica)
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã ( eu acabo colocando +)
- 1 xícara (café) de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Tempere a carne com o alho, a cebola, a pimenta e o sal. Misture a carne temperada com a farinha de trigo. Adicione o trigo hidratado, as folhas de hortelã picadas e o leite. Misturar bem. Unte uma fôrma com o azeite e leve para assar, por cerca de 45 minutos. Depois de assado, corte em pedaços e sirva.
Dica de como hidratar o trigo para quibe: Na véspera, deixe de molho em água, 1/3 xícara (chá) de trigo para quibe. No dia seguinte, esprema bem o trigo, para retirar todo excesso de água. Você obterá 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado.
Marcadores: carnes
Acertou. Depois do Natal é preciso baixar as calorias. Parabéns pelo blog. Muita força e carinho de Portugal!
Bjnhos!
Por
Flor de Sal, Às
3 de janeiro de 2008 às 19:19
Hummmmmmmm, um quibe para o almoço iria muito bem!
Feliz 2008, muito amor, paz, saúde, alegrias e sucesso!!
Já coloquei o feed para atualizações no meu explorer, viu!
Beijinhos,
Por
Laurinha, Às
4 de janeiro de 2008 às 09:30