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terça-feira, 8 de janeiro de 2008


A pedido do maridão que esta se recuperando de uma cirurgia de calculo renal, fiz uma sopa fria que experimentamos a primeira vez num restaurante.

E vcs sabem, marido doente, em casa é igual criança..(ou ate pior)..srsrs...( tenho ate pedidos para amanhã.)

ingredientes:
3 cenouras em pedaços
1 batata em pedaços
1 cebola em pedaços
1 l de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de sobremesa (rasa) de gengibre em pó

modo de preparo:
cozinhar as cenouras, batata e cebola no litro de água com o caldo de carne.Quando ficarem bem macias, bater o conteúdo cozido, juntamente com o caldo no liquidificador ate formar um creme.No creme acrescente o gengibre e bata mais um pouquinho.Deixe esfriar completamente (vale colocar na geladeira).Sirva frio, (há pessoas que gostam de colocar um fio de azeite em cima da sopa já servida no prato).



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Por Dani às 12:55|