<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 8 de janeiro de 2008


A pedido do maridão que esta se recuperando de uma cirurgia de calculo renal, fiz uma sopa fria que experimentamos a primeira vez num restaurante.

E vcs sabem, marido doente, em casa é igual criança..(ou ate pior)..srsrs...( tenho ate pedidos para amanhã.)

ingredientes:
3 cenouras em pedaços
1 batata em pedaços
1 cebola em pedaços
1 l de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de sobremesa (rasa) de gengibre em pó

modo de preparo:
cozinhar as cenouras, batata e cebola no litro de água com o caldo de carne.Quando ficarem bem macias, bater o conteúdo cozido, juntamente com o caldo no liquidificador ate formar um creme.No creme acrescente o gengibre e bata mais um pouquinho.Deixe esfriar completamente (vale colocar na geladeira).Sirva frio, (há pessoas que gostam de colocar um fio de azeite em cima da sopa já servida no prato).



Marcadores: ,



Por Dani às 12:55|