<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7887534733497332017', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 13 de janeiro de 2008


hoje tivemos a companhia da minha mãe para o almoço... então caprichei, ne? mas sem perder de vista a decisão de comer comidinhas mais light, também comemos com arroz integral...ai vai a receita:
500gr de carne cortada em tirinhas + 150gr de champignon+2 cebolas medias picadas+ alho+2 colheres de sopa de farinha de trigo+ caldo de carne (para cada 500ml de agua quente colocar 2 tabletes de caldo de carne) +1vidro peuqeno de catchup.
como faço: frito a carne com pouco azeite e reservo. Na fritura da carne, refogo a cebola, o alho e logo depois coloco o champignon. refogo bem. coloco em cima as colheres de farinha para fazer uma massa e depois coloco a agua quente com o caldo de carne. mexo bem ate engrossar e catchup. misturo bem, coloco a carne de volta e deixo apurar o gosto um pouco... (as vezes coloco creme de leite, fica delicia, porém mais calórico)

Marcadores: ,



Por Dani às 18:36|