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domingo, 13 de janeiro de 2008


hoje tivemos a companhia da minha mãe para o almoço... então caprichei, ne? mas sem perder de vista a decisão de comer comidinhas mais light, também comemos com arroz integral...ai vai a receita:
500gr de carne cortada em tirinhas + 150gr de champignon+2 cebolas medias picadas+ alho+2 colheres de sopa de farinha de trigo+ caldo de carne (para cada 500ml de agua quente colocar 2 tabletes de caldo de carne) +1vidro peuqeno de catchup.
como faço: frito a carne com pouco azeite e reservo. Na fritura da carne, refogo a cebola, o alho e logo depois coloco o champignon. refogo bem. coloco em cima as colheres de farinha para fazer uma massa e depois coloco a agua quente com o caldo de carne. mexo bem ate engrossar e catchup. misturo bem, coloco a carne de volta e deixo apurar o gosto um pouco... (as vezes coloco creme de leite, fica delicia, porém mais calórico)

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Por Dani às 18:36|