<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7887534733497332017', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 14 de janeiro de 2008



Aproveitando o pique light, fiz uma salada que aqui em casa faz o maior sucesso!!! Como precisa deixar de um dia para o outro, ja preparei hoje para a janta de amanhã... é uma salada japonesa de pepinos chamada sunomono.

ingredientes:
3 pepinos tipo japonês +300 ml de vinagre de arroz + 250 g de açúcar + sal +semente de gergelim preta, a gosto
modo de preparo:
Lave bem os pepinos.
2.
Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes
3.
Não use as pontas do pepino.
4.
Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos
5.
Lave em água corrente para retirar o excesso de sal.
6.
Em uma panela, coloque açúcar e vinagre.
7.
Leve ao fogo baixo para ferver.
8.
Retire do fogo e espere esfriar.
9.
Coloque o pepino em uma tigela.
10.
Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir.
11. Tampe e leve à geladeira por 12 horas. Quando servir, se quiser, polvilhe gergelim.

Marcadores:



Por Dani às 20:46|