
A escolhida para nossa jantinha de sabado foi Tomates Recheados.Ficou uma delicia e bem levinho...
Tomate Recheado
ingredientes
.1 garrafinha (200ml) de leite de coco light
.100g de frango desfiado e temperados à gosto
.6 tomates grandes
.½ cebola picada
.2 colheres de sopa de margarina light
.½ lata de milho verde
.100ml de ricota ralada
.1 colher de chá de maisena de batata
.Orégano e sal a gosto (coloquei um pouquinho de coentro picado)
.parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo: Dissolva a maisena no leite de coco light, misture metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e o frango. Asse em forno médio por 20 minutos, coberto com papel laminado. Corte a parte superior do tomate em pedacinhos. Retire a polpa e dispense. Reserve os tomates inteiros e ocos. Refogue o restante da cebola na margarina, adicione a tampa picada, refogue mais um pouco, acrescente a ricota e o preparado de frango. Mexa bem e recheie os tomates. Polvilhe com queijo parmesão, e leve ao forno já quente para gratinar.
Marcadores: legumes/verduras
é mesmo o tipo de receita que estou precisando para perder uns quilos!
bjs
Por
Isabel (pipoka), Às
13 de janeiro de 2008 às 09:35
Gatinha, pá de porco é um pedaço de carne vindo da perna do porco. Enchidos, são chouriços de carne, de sangue, farinheira, e mais um monte de outros. Você não conhece? Não faço ideia se no Brasil existe...
Beijinhos
Por
Filipa, Às
13 de janeiro de 2008 às 10:31
gatinha, essa receita é o ideal de qualquer mulher que quer manter a forma...
e respondendo á tua pergunta lá no meu blog, sim.. chávenas são xícaras...lol
Por
risonha, Às
13 de janeiro de 2008 às 10:42
De nada gatinha, sempre que tiver dúvidas é só dizer que eu vou tentar esclarecer. Sim é muito engraçada a diferença entre as nossas linguas, existem algumas diferenças e nem sempre é fácil nos entendermos mas com o hábito vai lá...
Beijinhos
Por
Filipa, Às
13 de janeiro de 2008 às 10:57
Que tomates recheados tão saudáveis e saborosos, de certeza... são bem diferentes dos que costumo camor.
Beijocas.
Por
anna, Às
13 de janeiro de 2008 às 14:05
camor = comer...
Nem sempre os dedos nas teclas acompanham o pensamento...
lol lol lol
Por
anna, Às
13 de janeiro de 2008 às 14:06
Umas entradas deveras interessantes... posso provar? =P
Um beijinho
Por
Pimpona by Nacos & NOC's, Às
13 de janeiro de 2008 às 14:54
Muito saboroso, aposto!
Adoraria experimenter....
Beijinhos,
Por
Laurinha, Às
13 de janeiro de 2008 às 22:03