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sábado, 12 de janeiro de 2008


hoje a janta foi light e gostosa.... Por estarmos numa boa batalha com a balança e os 10 kgs que ganhamos ao longo dos 6 ultimos meses ( por razões diferentes, mas ambos engordamos), hoje quando fui fazer as comprinhas da semana optei por uma porção de verduras, legumes, frutas (mais do que já andava comprando...) pois vou pegar firme nas receitas menos calóricas.
A escolhida para nossa jantinh
a de sabado foi Tomates Recheados.Ficou uma delicia e bem levinho...

Tomate Recheado

ingredientes
.1 garrafinha (200ml) de leite de coco light
.100g de frango desfiado e temperados à gosto

.6 tomates grandes
.½ cebola picada

.2 colheres de sopa de margarina light
.½ lata de milho verde
.100ml de ricota ralada
.1 colher de chá de maisena de batata
.Orégano e sal a gosto (coloquei um pouquinho de coentro picado)
.parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo: Dissolva a maisena no leite de coco light, misture metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e o frango. Asse em forno médio por 20 minutos, coberto com papel laminado. Corte a parte superior do tomate em pedacinhos. Retire a polpa e dispense. Reserve os tomates inteiros e ocos. Refogue o restante da cebola na margarina, adicione a tampa picada, refogue mais um pouco, acrescente a ricota e o preparado de frango. Mexa bem e recheie os tomates. Polvilhe com queijo parmesão, e leve ao forno já quente para gratinar.

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Por Dani às 23:19|