hoje quis tentar fazer a batata rösti que a Mari postou...
bem.... gostosa ficou, mas acho que ainda tenho muito o que aprender...hiihi... não "grudou" e com isso as batatas raladas ficaram caindo pela frigideira, depois pela forma ( pois acabei colocando uma no forno como ela fala e outra mantive na frigideira mesmo)... enfim...quem sabe acerto na proxima ne? Como acompanhamento fiz: bifes acebolados...
Marcadores: legumes/verduras
É bem difícil conseguir rösti perfeito. Da última vez que fiz, também ficou assim. :-D
Mas se ficou gostoso... É o que conta mesmo.
Bjs.
Por Elvira, Às 19 de fevereiro de 2008 às 05:45
Talvez para a próxima corra melhor. E se ficou boa é o que importa mesmo, eu não me importava nada de comer um bocadinho...
Beijinhos
Por Filipa, Às 19 de fevereiro de 2008 às 07:42
Dani o que importa é o sabor.....tb peno com estas delicias.... coloco sempre em forminhas para muffins assim ficam lindinhas.....
Bjcas e bom dia....
Por Fabrícia, Às 19 de fevereiro de 2008 às 08:32
e o que interessa não ter ficado com o ar que tu imaginavas? o que importa é que fique saboroso....
eu há dias também postei uma tortilha de grão de bico que ficou super feia mas de sabor ficou um must.
Por risonha, Às 19 de fevereiro de 2008 às 09:05
Bem, se o aspecto não ficou 'unido', de sabor deve ter ficado 10, com certeza!
Beijinhos,
Por Laurinha, Às 19 de fevereiro de 2008 às 09:43
Outro petisco. blogs visitados 3 sugestões para petiscar. Ai a linha!
Por Anônimo, Às 19 de fevereiro de 2008 às 10:31
Dani, o que importa é o sabor! Aposto que ficou delícia! Como a Elvira falou, é difícil o rösti perfeito. O meu tb não ficou tão "unidos venceremos"...hehehehe. Beijos!
Por Mari, Às 19 de fevereiro de 2008 às 14:36
Afinal não sou só eu que sou um desastre com o rösti! Deixe lá Dani, ficará melhor para a próxima. ;)
Bj
Por Suzana Parreira, Às 19 de fevereiro de 2008 às 16:59
Comigo também já aconteceu isso, rs
Mas realmente bem bonitinhas ou não o sabor é ótimo!
Beijos
Por Nani, Às 20 de fevereiro de 2008 às 17:14
Vou-lhe dar uma dica pode ser que da próxima saia melhor :)
Depois de ralar as batatas coloque as batatas num pano e aperte bem .Como se estivesse a torcer e vai ver a quantidade de água que sai.
Vai ver que se calhar a seguir o rosti vai sair bem :)
Beijinhos
Por edinha, Às 20 de fevereiro de 2008 às 18:11
Obrigada pelo miminho, pelo prémio atribuído.
Tenho andado sumida os pequenos reclamam.
Não tenho tido tempo de postar comentário.
Parabéns pelo rösti tentou fazer foi o principal, acontece a todo agente eu não faria melhor que tu.
Por Julie Sol, Às 20 de fevereiro de 2008 às 20:30
Eu até tenho medo de fazer essas batatas...valeu a coragem e ainda bem que ficaram gostosas!
bjs
Por Isabel (pipoka), Às 21 de fevereiro de 2008 às 06:04