
Desde que vi o post no blog da Elvira fiquei "aguada" para comer Espaguete ao Ragu ... resolvi fazer!!!
Claro que nada é tão simples e mesmo achando que todos os ingredientes estavam ok, ao longo do processo me dava conta de que o aipo na verdade era salsão, o vinho tinto era branco, a panela ficou pequena, tendo de ser trocada no meio do caminho...tive duvidas se cortar finamente era ralar ou picar....srsrs enfim apesar de alguns tropeços, ficou delicioso!!!

Massa sempre tem um lugar especial.
Bem apetitosa.
Bjs!
Por
Luciana Macêdo, Às
27 de fevereiro de 2008 às 11:31
Querida Gatinha, existe sempre um pequeno glossário Portugal-Brasil no final das minhas receitas. Também coloquei este dicionário no índice:
http://elvirabistrot.blogspot.com/2007/04/termos-culinrios-portugal-brasil.html
É sempre útil. O principal é ter gostado. :-)
Beijos.
Por
Elvira, Às
27 de fevereiro de 2008 às 11:35
Ficou com um aspecto delicioso
Beijinhos
Por
edinha, Às
27 de fevereiro de 2008 às 12:29
e quem se importa que tenhas confudido alguns dos ingredientes?
o que é certo é que o teu prato ficou com um aspecto fantástico
Por
risonha, Às
27 de fevereiro de 2008 às 13:12
Respondendo á sua pergunta
sobre a massa do meu empadão,compra-se em pacotes como o esparguete ,só que é curtinha e coze em menos tempo
Por
edinha, Às
27 de fevereiro de 2008 às 13:38
Nossa hoje é o dia das massas...assim você me mata...que delícia.
Bjcas.
Por
Fabrícia, Às
27 de fevereiro de 2008 às 13:39
Minha Gatinha adorei espaguete ao Ragu* ficou uma maravilha um beijo. Natércia:))
Por
Natércia Ramalho, Às
27 de fevereiro de 2008 às 13:40
Veja só, o resultado está demais, nem sei de nada se teve uns tropeços pelo caminho...
Beijinhos,
Por
Laurinha, Às
27 de fevereiro de 2008 às 13:46
Dani, apesar dos percalços...a massa ficou linda e o sabor deve ter ficado fantástico. Beijos.
Por
Mari, Às
27 de fevereiro de 2008 às 13:49
o q interessa é o resultado final q deve ter sido divino...
bjs ;)
Por
Paula, Às
27 de fevereiro de 2008 às 13:50
Receita da Elvira é infalivel, mesmo com precalços focou o máximo.
Beijocas
Por
Marizé, Às
27 de fevereiro de 2008 às 14:37
Gatinha,
Nem imagina como eu me revi nessa sua descrição, sobretudo naquela parte de trocar de panela...está-me sempre a acontecer!
bjs
Por
Isabel (pipoka), Às
27 de fevereiro de 2008 às 19:14
bom..muito bom..espaguetti é tudo de bom e ficou bonito..
Por
Iliane, Às
28 de fevereiro de 2008 às 05:51