Desde que vi o post no blog da Elvira fiquei "aguada" para comer
Espaguete ao Ragu ... resolvi fazer!!!
Claro que nada é tão simples e mesmo achando que todos os ingredientes estavam ok, ao longo do processo me dava conta de que o aipo na verdade era salsão, o vinho tinto era branco, a panela ficou pequena, tendo de ser trocada no meio do caminho...tive duvidas se cortar finamente era ralar ou picar....srsrs enfim apesar de alguns tropeços, ficou delicioso!!!
Marcadores: carnes, massa
Massa sempre tem um lugar especial.
Bem apetitosa.
Bjs!
Por Luciana Macêdo, Às 27 de fevereiro de 2008 às 11:31
Querida Gatinha, existe sempre um pequeno glossário Portugal-Brasil no final das minhas receitas. Também coloquei este dicionário no índice:
http://elvirabistrot.blogspot.com/2007/04/termos-culinrios-portugal-brasil.html
É sempre útil. O principal é ter gostado. :-)
Beijos.
Por Elvira, Às 27 de fevereiro de 2008 às 11:35
Ficou com um aspecto delicioso
Beijinhos
Por edinha, Às 27 de fevereiro de 2008 às 12:29
e quem se importa que tenhas confudido alguns dos ingredientes?
o que é certo é que o teu prato ficou com um aspecto fantástico
Por risonha, Às 27 de fevereiro de 2008 às 13:12
Respondendo á sua pergunta
sobre a massa do meu empadão,compra-se em pacotes como o esparguete ,só que é curtinha e coze em menos tempo
Por edinha, Às 27 de fevereiro de 2008 às 13:38
Nossa hoje é o dia das massas...assim você me mata...que delícia.
Bjcas.
Por Fabrícia, Às 27 de fevereiro de 2008 às 13:39
Minha Gatinha adorei espaguete ao Ragu* ficou uma maravilha um beijo. Natércia:))
Por Natércia Ramalho, Às 27 de fevereiro de 2008 às 13:40
Veja só, o resultado está demais, nem sei de nada se teve uns tropeços pelo caminho...
Beijinhos,
Por Laurinha, Às 27 de fevereiro de 2008 às 13:46
Dani, apesar dos percalços...a massa ficou linda e o sabor deve ter ficado fantástico. Beijos.
Por Mari, Às 27 de fevereiro de 2008 às 13:49
o q interessa é o resultado final q deve ter sido divino...
bjs ;)
Por Paula, Às 27 de fevereiro de 2008 às 13:50
Receita da Elvira é infalivel, mesmo com precalços focou o máximo.
Beijocas
Por Marizé, Às 27 de fevereiro de 2008 às 14:37
Gatinha,
Nem imagina como eu me revi nessa sua descrição, sobretudo naquela parte de trocar de panela...está-me sempre a acontecer!
bjs
Por Isabel (pipoka), Às 27 de fevereiro de 2008 às 19:14
bom..muito bom..espaguetti é tudo de bom e ficou bonito..
Por Iliane, Às 28 de fevereiro de 2008 às 05:51