<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 16 de fevereiro de 2008



recebi visitas hoje e como eram 8 pessoas, resolvi fazer uma mousse de chocolate. Para incrementar, depois de pronto, separei em duas tijelas: em uma coloquei gotas de chocolate e outra pedações de biscoito.... não saberia dizer qual ficou melhor...
mousse: 200g chocolate meio amargo+ 1 lata de creme de leite sem soro+3 claras+3 colher (sopa) de açúcar Modo de Preparo Derreta o chocolate no creme de leite, usando um refratário no microondas. Bata as claras em ponto de neve com o açúcar. Junte os dois preparos e leve à geladeira, até tomar consistência.(hoje, antes de ir a geladeira misturei a cada tijela uma boa quantidade de gotas de chocolate e na outra biscoto negresco quebrado.























Marcadores: ,



Por Dani às 00:06|