Que eu adoro desafios, imagino que todos ja saibam....e para este estive esperando há algum tempo...
Logo que recebi o e-mail com a receita do que seria o desafio, achei que não iria conseguir.... primeiro pela lingua... entender termos tecnicos de fonoaudiologia é facil, mas entender termos de culinaria, não foi tão simples quanto eu pensei.... (a receita era de pão frances!)
mas aos "trancos e barrancos" ( como falamos por aqui) acabei conseguindo fazer uns pãezinhos pequeninos... ( digo isso pois durante e após a receita, minha cozinha parecia um campo de batalha...srsrs... e os pequeninos ficaram bonitos, os grandes queimaram a ponto de ter de ir para o lixo...)
Enfim... adorei, me diverti e estou animada para o proximo!!!!!
That I love challenges, I imagine that everybody alredy know, and I was waiting for this one for some time ...
As soon as I received the e-mail with the recipe than would be the challenge, I thought that I couldn´t do it.... at First by the language ... is easy For me to understand technical terms of speech teraphy , but understand terms of cooking, it was not as simple as I thought ....
But with some difficulties I just baked a little bread... (I say this because during and after the recipe, my kitchen looked a field of battle ... srsrs ... and the little ones were good but the large one burned and I must took it away )
Anyway ... I Loved, had fun and I´m looking forward for the next !!!!!
Rather than posting the recipe here (It’s very lengthy and includes lots of variables, but don’t be intimidated. For everybody was easy to make and results in a wonderful, artisan-style French bread!) Breadchick Mary has kindly posted the original recipe here.
The original recipe can be found in Mastering the Art of French Cooking Vol. 2 by Julia Child and Simone Beck
Marcadores: desafios/challenger, pão
Your rolls look extremely pretty! Very well done!
Wow, so you're moving over to Switzerland? Lausanne is very close to Geneva (were I live/30 min by train)... It is great to know that another Daring Baker will live in the same area!
Cheers,
Rosa
Por Rosa's Yummy Yums, Às 29 de fevereiro de 2008 às 20:14
Congratulations on your first Daring Bakers Challenge! Looks like you did well. :0)
Por Mer, Às 29 de fevereiro de 2008 às 23:19
Your rolls are turned out great! Good job!
Por Tracy, Às 29 de fevereiro de 2008 às 23:25
Dani, mas que lindos! Estão com um aspecto apetitoso =) parabéns!!!
Esse pão com manteiga e uma chávena de leite com café a fumegar... ai ai
bjs, bom fim de semana
Por Carla, Às 1 de março de 2008 às 07:32
Dani, que lindos 'pistolets'! A receita é intimidante mas fácil de fazer. Também me diverti imenso com este desafio dos DBs!
Bj
Por Suzana Parreira, Às 1 de março de 2008 às 08:44
eu acho que os pães estão lindos.. quem me dera ter um ou dois para comer daqui a pouco ao lanche...
o que interessa é o desafio foi superado, certo?
Por risonha, Às 1 de março de 2008 às 11:18
Beautiful rolls!!
Por michelle, Às 1 de março de 2008 às 12:02
Dani, ficaram lindos! Parabéns!
Por Mari, Às 1 de março de 2008 às 16:10
Eu acho que valeu o trabalho :)
Ficaram lindos.
Beijinhos
Por edinha, Às 1 de março de 2008 às 19:16
Oi Dani, como você se sai bem quando está sob pressão! :-) Parabéns!!! Ficaram muito lindinhos, afinal, pão francês é minha perdição, como gosto!!! Bjs! Ah, tenho uma amiga que mora na Suíça, se mudou há pouco tempo. Bjs!
Por Cris, Às 1 de março de 2008 às 19:29