A ideia de participar de algo em grupo, principalmente sobre comida é realmente emplogante para mim! ainda mais diante das mudanças que minha vida esta tendo...
Este é sobre "one-dish dinner"
1.Refoguei uma carne com champignon, cebola, tomate (picados em meia lua) e especiarias (temperos como sal, limão e ervas).
2.Depois fiz o couscous marroquino, colocando 1 xicara de agua para ferver + 1 caldo de carne. Após ferver coloque 1 xicara de couscous e deixe tampado por 5 minutos. Coloque nele pimentão, tomate, cebola bem picadinhos e misture.
3. No fundo do pote coloquei o couscous,
4.depois a carne.
5. Finalizei com batata palha.
The idea of get into something like a community mainly about food is really exited for me! Especially during all this changes there are happening in my life ...
This is about 'one-dish dinner'
1.I sautéed meat with some mushrooms, onion, tomato (sliced in half moon shape) and spices (like salt, lemon and herbs).
2.After that, I did the Moroccan couscous.Placed 1 cup of water to boil meat broth ,after boiled I placed 1 cup of couscous and left cover for 5 minutes. I added pepper, tomato, onion (cut in small pieces) and mixed well.
3. At the bottom layer I put the couscous portion,
4. then a second top layer of the prepared meat.
5. some thin sliced Chips to give the final touch.
It´s very awkward for me to write in english about Food, so I apologise for something wrongly writen or some funny named ingredient. I´m learning, so let me cook a little around that subject
Marcadores: carnes, desafios/challenger
Que maravilha de prato Dani!! Está com um aspecto delicioso!!
Beijinhos
Por Filipa, Às 24 de fevereiro de 2008 às 12:47
Isto deve ser muito bom !!!
Beijinhos
Por edinha, Às 24 de fevereiro de 2008 às 13:34
Estou a salivar!
bjs
Por Isabel (pipoka), Às 24 de fevereiro de 2008 às 17:02
Gostei da maneira como arrumou as comidinhas, ficou bastante atraente.
Bjs!
Por Luciana Macêdo, Às 24 de fevereiro de 2008 às 17:30
Dani, este pratinho deve ter ficado supimpa!!!! Beijos e boa semana.
Por Mari, Às 24 de fevereiro de 2008 às 17:53
Hummmmmmm, quero um bocado!
Beijinhos,
Por Laurinha, Às 25 de fevereiro de 2008 às 08:21
O aspecto visual está lindo, mas aposto que o sabor não lhe fica atráz.
Beijocas
Por Marizé, Às 25 de fevereiro de 2008 às 09:46
Uma delícia......adoro sêmola de couscous não importa a menira....divino.
Bjcas.
Por Fabrícia, Às 25 de fevereiro de 2008 às 10:34
Ai Daniiiiii:
Visitar o seu blog as 10:40h é roubada (risos)
Fiquei com água na boca, uma delí cia esse prato, parece bem apetitoso.
Beijão.
Por Andréa Wolff, Às 25 de fevereiro de 2008 às 10:46
Gatinha que maravilha adorei tua receitinha um beijo. Natércia...
Por Natércia Ramalho, Às 25 de fevereiro de 2008 às 14:11
Que pratinho mais gostoso amiga!
Beijos
Por Nani, Às 25 de fevereiro de 2008 às 14:36
Que chique! É muito gostoso participar destes eventos, eles nos levam a inventar coisas bem gostosas. Bjs!
Por Cris, Às 25 de fevereiro de 2008 às 16:56
So nice of you to do this in English for the event. Glad you did because it sounds delicious.
Por Meeta K, Às 4 de março de 2008 às 18:24
So simple, and it looks wonderfully satisfying!
Por Amanda, Às 16 de março de 2008 às 15:29