Depois de tanto ver nos blogues amigos e nas prateleiras do supermercados, fiquei com tanta vontade que comprei uma pequena bandeja de lascas de bacalhau...
Não poderia "inventar"muita coisa pois além de estar em plena dieta, so eu como bacalhau em casa... então, primeiro dessalguei de um dia para o outro ( acho que ate foi demais, pois curto uma comida + salgada), depois refoguei a cebola e coloquei o bacalhau... por fim coloquei coentro... ficou divino!!!!
Marcadores: peixe
que bom.......bacalhau pode ser feito de muita maneira gatinha.....beijinhos grandes e uma páscoa feliz
Por Isabel Salvador, Às 21 de março de 2008 às 19:34
Bacalhau e coentros ligam sempre muito bem!
Quando comprares bacalhau já desfiado basta pores de molho umas 2 horas. as postas é que precisam de 24 a 48 horas...
Beijinhos.
Por anna, Às 21 de março de 2008 às 19:55
O meu farei domingo conforme tradição de família. seu prato está divino....comeria um cadinho agorinha.
Bjcas e Feliz Páscoa para ti.
Por Fabrícia, Às 21 de março de 2008 às 22:11
Dani,
Vim desejar uma Páscoa Feliz para vc e sua família.
bjs
Por Isabel (pipoka), Às 22 de março de 2008 às 06:48
Muito boa esta receita.
Beijinhos
Por edinha, Às 23 de março de 2008 às 14:59
Menina, hoje arrisquei uma torta de bacalhau. Ficou divina. Vou postar no blog depois. Beijos e feliz páscoa!
Por Mari, Às 23 de março de 2008 às 18:24
como disse a ANNA..bacalhau e coentro sempre casam bem!!ficou bonito o seu bacalhau..[bjus
Por Iliane, Às 24 de março de 2008 às 10:38