
Fui ao açougue outro dia e o rapaz me ofereceu pernil em pedaços... Fiquei apreensiva em levar, pois nunca havia feito carne de porco...peguei uma receita e acabei adaptando pois comprei a carne em pedaços...coloquei para marinar:os pedaçõs de pernil +3 dentes de alho amassados+1 colher (sobremesa) de sal+1 pitada de curry+1 pitada de cominho+1 pitada de amaciante de carne+1 dedo em um copo de vinagre+1 folha de louro+Suco de 1 limão e deixei por toda a noite... no dia seguinte coloquei no forno com um pequeno pedaço de manteiga por cima de cada pedaço de carne , uma cebola picada e levei ao forno... me surpreendi! ficou delicioso..

Marcadores: carnes
Dani ainda não tinha visto o blog de cara nova, gostei muito!
Esta receita de pernil picado conquistou-me.
Beijinhos
Por
Filipa, Às
26 de março de 2008 às 11:41
Uma boa marinada faz maravilhas pela carne.
Bjs
Por
Marizé, Às
26 de março de 2008 às 13:02
Gostei e como a carne de porco é das que mais gosto,só pode estar uma maravilha...beijinhos doces
Por
Isabel de Miranda, Às
26 de março de 2008 às 14:06
Sou louca por pernil mas nunca fiz em casa....uma boa oportunidade.
Bjs.
Por
Fabrícia, Às
26 de março de 2008 às 14:10
Adorei a receita. Gosto muito de pernil de porco bem temperadinho. O teu parece ser deliciosoooooo.Fiquei mt feliz por saber q vais fazer um curso de decoração de bolos.Depois quero saber novidades.
Bjokas
Ana
Por
No Céu dos Bolos, Às
26 de março de 2008 às 15:25
Também sou fã de pernil, só nunca comi picado.
A Marizé tem razão: o segredo está na marinada.
Beijocas.
Por
anna, Às
26 de março de 2008 às 20:21
brincadeira pra vc lah no meu blog
Por
Clara, Às
26 de março de 2008 às 21:30
Nem parece que é a primeira vez. A carne ficou ótima e parece que com um tempero maravilhoso, parabéns.
Quanto ao Biscoito de Queijo, você pode fazer com polvilho azedo, não tem problema.
Bjs!
Por
Luciana Macêdo, Às
27 de março de 2008 às 16:39
deve ter ficado uma delicia êsse pernil.. quem fez pela primeira vez..fez e fez maravilhoso..bjus
Por
Iliane, Às
27 de março de 2008 às 20:12
Este pernil deve ser uma delícia
Beijinhos
Por
edinha, Às
28 de março de 2008 às 18:36