<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7887534733497332017', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 16 de maio de 2008


Achei a receita de bolacha/biscoito champagne! e como adoro esta bolacha resolvi tentar!
é bem facil, porém precisa prestar atenção na massa.... para ficar aerado , não pode misturar demais e nem colocar muita farinha...
a receita: 150g de açucar+150g de farinha+3 ovos.
Bater as claras em neve com 2/3 do açucar. O restante do açucar misturar com as gemas. Juntar as duas misturas delicadamente e depois acrescentar a farinha peneirada devagar.
Colocar em saco de confeiteiro e numa assadeira com papel manteiga fazer pequenos bastões. polvilhe açucar granulado por cima e leve ao forno ate dourar (aprox 15 min.) (Tire do forno e deixe esfriar , pois ele ainda sai um pouco mole)

Marcadores:



Por Dani às 23:01|