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segunda-feira, 26 de maio de 2008


Neste feriado fizemos uma tarde de pães entre amigas... foi otimo e muito divertido!!!
Entre eles, fizemos um pão delicioso e facil:
Pão de cebola!


500g farinha+10g de sal+20g açucar+50g de manteiga+250g de cebola picada+30g de fermento biológico+225 ml de agua.
Pode-se refogar a cebola na manteiga e acrescentar a massa ou cozinhar rapidamente em agua (e depois escorrer) e acrescentar a massa... eu prefiro com a cebola refogada..
bem.. fazer uma montanha com a farinha e um pouco do açucar e abrir um buraco no meio. Nele colocar o fermento diluido no restante do açucar, e misturar... aos poucos coloque o restante dos ingredientes e misture por 6 a 8 minutos. deixa descansar por uns 10 min e modele como quiser. deixa crescre ate dobrar de tamanho e forno a 180 ° C por 20 a 30 min. ( segredo: salpique creme de cebola sobre a superficie do pão antes de assar)

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Por Dani às 21:36|