<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 26 de maio de 2008


Neste feriado fizemos uma tarde de pães entre amigas... foi otimo e muito divertido!!!
Entre eles, fizemos um pão delicioso e facil:
Pão de cebola!


500g farinha+10g de sal+20g açucar+50g de manteiga+250g de cebola picada+30g de fermento biológico+225 ml de agua.
Pode-se refogar a cebola na manteiga e acrescentar a massa ou cozinhar rapidamente em agua (e depois escorrer) e acrescentar a massa... eu prefiro com a cebola refogada..
bem.. fazer uma montanha com a farinha e um pouco do açucar e abrir um buraco no meio. Nele colocar o fermento diluido no restante do açucar, e misturar... aos poucos coloque o restante dos ingredientes e misture por 6 a 8 minutos. deixa descansar por uns 10 min e modele como quiser. deixa crescre ate dobrar de tamanho e forno a 180 ° C por 20 a 30 min. ( segredo: salpique creme de cebola sobre a superficie do pão antes de assar)

Marcadores:



Por Dani às 21:36|