<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>
terça-feira, 17 de junho de 2008


Amo este bolo! Ele fica com um recheio cremoso no meio... além disso, é facil, rapido e delicioso...

Bolo de fubá cremoso

1 ½ xícara de fubá

1 ½ xícara de trigo

2 colheres sopa manteiga

2 xicaras de açúcar

1 colher sopa fermento 1 pacote ( 100g) queijo ralado

3 copos de leite ( 600ml)

3 ovos

bater tudo no liquidificador e levar para assar em assadeira untada e forno médio

Ps; não adianta bater na mão.. ja tentei... fica duro e o recheio cremoso fica bem estranho depois de assado... é no liquidificador mesmo!

Marcadores:



Por Dani às 19:29|
  • Ah Dani... fiquei com água na boca... minha mãe ainda faz muito um bolo parecido (sem o queijo), mas ela mora a 2 horas daqui! Então, quando você vai agora? Assim que comprar sua máquina de pão mostra prá gente... fiquei curiosa! Bjs!

    Por Blogger Cris, Às 18 de junho de 2008 às 15:51