http://kochtopf.twoday.net/stories/4975487/
Amo este desafio!
Mas este mês fiquei com algumas duvidas sobre o que seriam sprouts.... procurei em tudo quanto foi dicionário e informações diferentes apareciam... brotos, grãos, raizes....
Mas enfim resolvi fazer um pão com grãos...
Desta vez resolvi inventar fiz uma massa basica de pão integral e dividi em 2 partes.Uma fiz a receita normal abaixo e na outra coloquei mias linhaça... ficou + doce e um pouco diferente...
Pão integral 7 grãos
Ingredientes:
- 250 g de trigo comum
- 250 g de trigo integral
- 250 g de centeio
- 4 colheres de germe de trigo
- 4 colheres de linhaça
- 4 colheres de gergelim
- 4 colheres de semente de girassol
- 4 colheres de fibra de trigo
- 4 colheres de aveia grossa
- 2 colheres de açúcar mascavo
- 11 g de fermento biológico
- Sal a gosto
- 700 ml de água morna
- Misture bem todos os ingredientes e vá acrescentando a água (até dar o ponto desejado).
- Embrulhe a vasilha com a massa em um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Enforme e leve ao forno por 1 hora.
- Desenforme os pães e embrulhe-os novamente em um pano.
- Deixe descansar por 1 hora.
I love this challenge!
But this month I have some doubts about what would be sprouts .... I look for it in all my dictionarys, internet and different information appeared ... shoots, grains, roots ....
But finally decided to make a bread with grains ...
This time decided invent and beyond the 7 grains, I divided the mass into 2 pieces and put them in a more linseed ... + It was sweet and a little different ...
7 Whole grain bread
* 250 grams of whole wheat
* 250 grams of rye
* 4 tablespoons of wheat germ
* 4 tablespoons of flaxseed
* 4 tablespoons of sesame
* 4 tablespoons of sunflower seed
* 4 tablespoons of wheat fiber
* 4 tablespoons of coarse oats
* 2 tablespoons of brown sugar
* 11 grams of yeast biological
* Salt to taste
* 700 ml of warm water
1.Mix all ingredients well and go on adding water (to make the desired point).
2. Place in a bowl, turning once to grease top. Cover and let rise until double in bulk 1 hours..
3. Shape dough into loaves and place in pans.
4. Bake at 1 hour. let rise before eat.
Marcadores: desafios/challenger, pão
Querida, que delícia de paozinho.
Beijos.
Por Mari, Às 23 de junho de 2008 às 11:29