<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7887534733497332017', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 20 de junho de 2008


http://kochtopf.twoday.net/stories/4975487/


Amo este desafio!
Mas este mês fiquei com algumas duvidas sobre o que seriam sprouts.... procurei em tudo quanto foi dicionário e informações diferentes apareciam... brotos, grãos, raizes....
Mas enfim resolvi fazer um pão com grãos...
Desta vez resolvi inventar fiz uma massa basica de pão integral e dividi em 2 partes.Uma fiz a receita normal abaixo e na outra coloquei mias linhaça... ficou + doce e um pouco diferente...
Pão integral 7 grãos

Ingredientes:
  • 250 g de trigo comum
  • 250 g de trigo integral
  • 250 g de centeio
  • 4 colheres de germe de trigo
  • 4 colheres de linhaça
  • 4 colheres de gergelim
  • 4 colheres de semente de girassol
  • 4 colheres de fibra de trigo
  • 4 colheres de aveia grossa
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 11 g de fermento biológico
  • Sal a gosto
  • 700 ml de água morna
Modo de preparo:
    1. Misture bem todos os ingredientes e vá acrescentando a água (até dar o ponto desejado).
    2. Embrulhe a vasilha com a massa em um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
    3. Enforme e leve ao forno por 1 hora.
    4. Desenforme os pães e embrulhe-os novamente em um pano.
    5. Deixe descansar por 1 hora.










I love this challenge!
But this month I have some doubts about what would be sprouts .... I look for it in all my dictionarys, internet and different information appeared ... shoots, grains, roots ....
But finally decided to make a bread with grains ...
This time decided invent and beyond the 7 grains, I divided the mass into 2 pieces and put them in a more linseed ... + It was sweet and a little different ...

7 Whole grain bread

*250 grams of wheat common
* 250 grams of whole wheat
* 250 grams of rye
* 4 tablespoons of wheat germ
* 4 tablespoons of flaxseed
* 4 tablespoons of sesame
* 4 tablespoons of sunflower seed
* 4 tablespoons of wheat fiber
* 4 tablespoons of coarse oats
* 2 tablespoons of brown sugar
* 11 grams of yeast biological
* Salt to taste
* 700 ml of warm water

1.Mix all ingredients well and go on adding water (to make the desired point).
2. Place in a bowl, turning once to grease top. Cover and let rise until double in bulk 1 hours..
3. Shape dough into loaves and place in pans.
4. Bake at 1 hour. let rise before eat.

Marcadores: ,



Por Dani às 10:41|