<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 10 de junho de 2008




Estou em contagem regressiva e com isso ando meio sumida...
Hoje fiz uma receita que achei no site da Marcia... ao ver esta receita fiquei com tanta vontade que não aguentei... comprei os ingredientes e fiz! conclusão: amei! Não achei que fosse ficar tão gostosa...é realmente deliciosa...


  • 125 g de manteiga sem sal
  • 300gr de granola
  • 90 g de açúcar mascavo
  • 60 g de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 2 ovos inteiros
  • 80 g de coco ralado


Unte e enfarinhe uma forma . (eu coloquei papel manteiga) Numa panela pequena, derreta a manteiga junto com o mel. Deixe amornar, e reserve. Peneire a farinha, e misture-a aos outros ingredientes secos. Bata os ovos levemente. Junte os ovos batidos à mistura de ingredientes secos. Por fim, acrescente a manteiga derretida com mel. Misture muito bem. (coloquei uma colher de essencia de baunilha) Passe os ingredientes para a forma preparada. Espalhe bem para que a massa fique uniforme. Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 º C. Retire do forno, e corte somente quando esfriar. Conserve em recipiente fechado.

notas: numa proxima vez colocarei menos açucar e talvez menos manteiga...e com certeza vou experimentar colocar canela


Marcadores:



Por Dani às 20:19|