<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>
quinta-feira, 31 de julho de 2008



Para acabar com a cesta de ameixas que o maridão comprou e que ainda sobraram na geladeira resolvi fazer mais uma receita da Fabricia! ( sim, sou fã do seu blog... )
Separei os ingredientes e la fui eu fazer o Clafoutis... quando abri o que achei que fosse creme de leite senti um cheiro azedo... pedi ao maridâo cheirar e logo me fala: acho que é quoalhada....Putz caramba! essa historia de varias tipos de creme de leite me confundem! e agora? pensei... eis que vem o maridão com a solução: vc não trouxe creme de leite do Brasil? sim, sim!!! ufa! receita salva!
Fiz direitinho... cresceu.. quase caiu da forma... levou bem mais tempo ( no meu forno 70 minutos) mas ficou deliciosa!
valeu!!!
a receita? pode ver aqui com a otima explicaçao da Fabricia!

Marcadores:



Por Dani às 12:15|