Quando li o post da Ana, achei que tava na hora de criar coragem e fazer meu primeiro risotto...(ainda mais aqui que so acho o tal arroz arboreo...o outro é bem + dificil de achar.. integral entao.. ainda nao vi)
Então, comprei os ingredientes e mãos a obra!
Fiquei com medo...achar o ponto... ficar bom de sal... colocar a quantidade de caldo certa, de manteiga, de queijo...
mas no final deu certo! ficou otimo!!!
So tenho que discordar da Ana em uma coisa... aqui em casa é impossivel servir so risotto... para o maridão tem de ter algum acompanhamento.. é mole?
A receita deixo por conta da maravilhosa explicaçao da Ana, aqui
Marcadores: arroz
Risotto é um dos pratos favoritos lá de casa, sobretudo os que levam só legumes. Já anotei essa receita, pois ainda não experimentei usar o mascarpone no risotto.
bjs
Por Isabel (pipoka), Às 23 de julho de 2008 às 07:05
como sempre onde pões as mãos tudo corre bem bjs fofos
Por Paula, Às 23 de julho de 2008 às 13:23
Oi gatinha já esta na suíça, que tal: dizem que e lindo e verdinho (tempo húmido como por aqui não?)
Cá em casa o risoto também tem que ser acompanhado e molhadinho.
Por Julie Sol, Às 24 de julho de 2008 às 10:31