Hoje resolvi fazer um panache de legumes para experimentar um tal molho "holandaise" que comprei por aqui...
ralei a cenora em rodelas e coloquei para cozinhar com as ervilhas congeladas... quando estavam "al dente", coloquei numa frigideira antiaderente ( sem gordura nenhuma!)... deixei um tempo ate ficarem coradinhas, tirei, coloquei o alho poró em rodelas e as abobrinas em rodelas bem fininhas.. fiz a mesma coisa.. deixei ficar coradinho.. juntei as cenouras e polvilhei basilico.
Comemos com files de frango grelhados tb polvilhados com basilico e com cebolas em rodelas.
Quanto ao molho hollandeise apenas aqueci conforme as instruções...e deixei numa vasilha separada para colocarmos no prato, pois nao sabia se ficaria bom, o que foi otimo, pois pudemos aproveitar com e sem molho...
(é um molho diferente... gostoso, porém diferente ao meu paladar... ao ser misturado aos legumes ficou otimo!)
Marcadores: carnes, legumes/verduras
Dani... faz um post com fotos de sua vida aí, está na Suíça, não está? Estou curiosa... beijinho
Por Cris, Às 21 de agosto de 2008 às 15:02
Ficou lindo o seu pão :)
Beijinho
Por edinha, Às 22 de agosto de 2008 às 18:33
Vi o pão e comentei no sítio errado :)
Desculpa Danielle:)
Por edinha, Às 22 de agosto de 2008 às 18:39