No Brasil costumava fazer bolo de carne com sopa de cebola... cadê que eu acho aqui? que nada... tem sopas deliciosas, mas a de cebola ( basica para varias coisas não...)
Então resolvi tentar usar outra sopa... a de Champignons... fiz o mesmo processo.. misturei a carne moida com a sopa.. coloquei no papel aluminio para esticar e rechear (recheei com champignos, milho e ervilhas pois era o que tinha) e enrolei.
Ficou meio molenga pela agua que todo esse recheio soltou (escorri numa peneira, mas ainda assim tinha agua). Coloquei numa forma e forno!
ficou delicioso!!!!
agora vou tentar com outros sabores!!!
ps: a foto não ficou tão apresentavel, pois esqueci de tirar do prato.. mas o sabor..
Marcadores: carnes
Olá
Só para avisar que as incrições para o desafio entre blogues para o mês de Setembro estão abertas.
Vamos lá!
Por Mão na Massa, Às 30 de agosto de 2008 às 15:35
está escrito na mensagem que tenho no blog, basta deixar o teu nome e o teu blog no post.
beijos
Por Mão na Massa, Às 31 de agosto de 2008 às 15:57
Descubra aqui Dani! http://www.lecreuset.com/ e divirta-se e babe também... ai, são lindas! Beijocas
Por Cris, Às 1 de setembro de 2008 às 18:03