<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>
quinta-feira, 7 de agosto de 2008




Aproveitei a massa do bolo de ameixas que fiz outro dia e fiz este bolo...


Ficou delicioso! fofinho e saboroso.. para comer com sorvete é perfeito!!!



Ingredientes
- 250 g de farinha para bolos- 200 g de manteiga amolecida- 175 g de açúcar- 100 g de amêndoa moída- 50 g de amêndoa laminada- 3 ovos- 6 colheres (sopa) de leite- 1 colher (chá) de essência de baunilha- manteiga para untar- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma redonda e reservar.Bater a margarina com o açúcar até ficar um creme liso. Juntar os ovos um a um, sem parar de bater. Adicionar o leite e misturar. Juntar a baunilha, a farinha e a amêndoa moída. Bater muito bem.Cobrir com a massa restante e polvilhar com as amêndoas laminadas.Levar ao forno por 45 minutos, a 180ºC. Retirar o bolo do forno e polvilhar com um pouquinho de açúcar. Deixar amornar antes de desenformar. Servir o bolo levemente morno ou frio.

Marcadores:



Por Dani às 16:16|
  • Hum, pelo jeito ficou bom mesmo!!! Com amêndoas... adoro... Beijos e bom finde!

    Por Blogger Cris, Às 8 de agosto de 2008 às 18:26  

  • Danielle,
    Estou na sua barrinha de favoritos? que chique... fico muito feliz. é uma honra para mim. Lambeijokas e tudo de bom pra você.

    Ei, você sabia que quando minha mãe está cozinhando, eu fico ao lado dela, só conferindo. ela diz que eu ajudo. mas é que a minha presença é que ajuda... ehehhee

    Por Blogger Gata Lili, Às 10 de agosto de 2008 às 07:38