<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 15 de setembro de 2008


Esta é a segunda vez que tento essa receita.... amei de paixâo...Quando vi no Blog da Carla, nâo imaginava que fosse tão bom... mas mesmo assim arrisquei..Na primeira vez fiz exatamente como a receita... desta coloquei 80 gr de farinha de amendoa e salpiquei lascas de amendoas por cima das maçâs...

Crumble de Maçã
Ingredientes
Crumble
225 g de farinha simples*
115 g de margarina
90 g de açúcar
1 pitada de sal
Fruta (usei pêssegos, maçãs e pêras)
455g de fruta lavada, preparada e cortada
3 colheres de sopa de açúcar*
Preparação
Misturar todos os ingredientes do crumble numa misturadora e picar até parecer migalhas finas de pão (pode-se também mexer à mão).Pôr a fruta numa travessa de ir ao forno e polvilhar com o açúcar. Espalhar a mistura do crumble sobre a fruta preparada. Agitar um pouco a travessa.
Meter no forno a cerca de 200º / gás 6 durante cerca de meia hora ou até a parte de cima estar dourada.
- Pode-se substituir metade da farinha por papa de aveia ou substituir alguma farinha por frutos secos picados ou moídos.
- Usar açúcar amarelo em vez de branco, parece que faz um suco mais tipo caramelo.
- Servir com natas batidas, gelado ou creme de mascarpone ou de baunilha.


Marcadores:



Por Dani às 13:25|
  • Dani! Eu adoro receitas com maçã... crumbles são fáceis e deliciosos, fiquei com vontade de experimentar esta receita, está tentadora! Beijos!

    Por Blogger Cris, Às 16 de setembro de 2008 às 13:23