<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7887534733497332017', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 22 de setembro de 2008



Carne aqui na Suiça é carissima...
Hoje fomos passear na França e aproveitamos para conhecer o carrefour de la.. La, a carne é bem mais barata, por isso quando vi duas peças de "filet mignon" coloquei logo no carrinho...
Cheguei em casa e ja fui preparar uma das paças para o Maridão ( que estava "aguado" de vontade de carne...)
Fiz com molho de mostarda...
Temperei com o bom e velo "meu segredo" que ainda tenho um estoque do brasil, depois grelhei a carne na frigideira ( sem gordura nehuma como sempre faço)... e coloquei a mistura do "demi-creme panna" (que havia aberto para a receita anterior e nao usei por ser beeemmmm liquido) com 3 colheres de sopa de mostarda...juntei a carne, deixei cozinhar um pouco e servi com pure...
Eis que apos a primeira garfada achamos meio estranho o gosto... na segunda nos demos conta de que o tal filet mignon era de porco...( nada estava identificando na embalagem...)
Bem comemos... ficou bem gostoso.. mas a sensaçao de esperar um gosto e vir outro é bem estranha...

Marcadores: