<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>
quinta-feira, 4 de setembro de 2008



Recebo toda semana um jornalzinho do supermercado e nele sempre vem alguma receita... quando vi esta resolvi experimentar....
um mega desafio entender uma receita em frances ne? mas la fui eu com o dicionario... hehe... não é que deu certo e ficou bem gostoso!?
ai vai entao:
250 gr de macarrao cornettes+ 180 gs de crème fraîche aux herbes+ 1 colher de sopa de fecula de batata (usei maisena pois nao achei a fecula para comprar)+ 2 ovos + sal e pimenta +100 gr de bacon (usei presunto picadinho)+1 cebola picada+1 dente de alho (nao usei)+ 500gs de abobrinhas em rodelas+ pedacinhos de manteiga.
Cozinhar o macarrao e juntar a mistura de : crème fraîche+ovos+fécula. colocar num pirex 2/3 desta mistura e reservar 1/3 para colocar em cima da abobrinha.
Numa panela refogar a cebola , alho, bacon (no meu caso presunto) e as rodelas de abobrinha.
Colocar o refogado no pirex por cima da mistura de macarrao e depois cobrir com os 1/3 restante. coloque os pedacinhos de manteiga e leve ao forno (200 °C) por 45 minutos. (eu coloquei queijo ralado por cima)


Marcadores: ,



Por Dani às 15:15|