Recebo toda semana um jornalzinho do supermercado e nele sempre vem alguma receita... quando vi esta resolvi experimentar....
um mega desafio entender uma receita em frances ne? mas la fui eu com o dicionario... hehe... não é que deu certo e ficou bem gostoso!?
ai vai entao:
250 gr de macarrao cornettes+ 180 gs de crème fraîche aux herbes+ 1 colher de sopa de fecula de batata (usei maisena pois nao achei a fecula para comprar)+ 2 ovos + sal e pimenta +100 gr de bacon (usei presunto picadinho)+1 cebola picada+1 dente de alho (nao usei)+ 500gs de abobrinhas em rodelas+ pedacinhos de manteiga.
Cozinhar o macarrao e juntar a mistura de : crème fraîche+ovos+fécula. colocar num pirex 2/3 desta mistura e reservar 1/3 para colocar em cima da abobrinha.
Numa panela refogar a cebola , alho, bacon (no meu caso presunto) e as rodelas de abobrinha.
Colocar o refogado no pirex por cima da mistura de macarrao e depois cobrir com os 1/3 restante. coloque os pedacinhos de manteiga e leve ao forno (200 °C) por 45 minutos. (eu coloquei queijo ralado por cima)
Marcadores: legumes/verduras, massa
E ficou lindo e concerteza uma delicia:)))Mesmo traduzido com o dicionário.Beijinhos
Por Isabel de Miranda, Às 5 de setembro de 2008 às 03:34
Que delíca...ontem teve repeteco da lasanha de courgette aqui em casa.
Bjs.
Por Fabrícia, Às 5 de setembro de 2008 às 09:57