<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7887534733497332017', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 9 de setembro de 2008



São quase meia noite do dia 9, então ja to contando como dia 10...
vou sair o dia todo e não quero dar "mancada", então ja estou colocando o meu post agora...
Sim, é a receita escolhida pela Kikas para o Intercambio Culinario!!!! aqui o link da receita
Confesso que foi uma aventura fazer essas almondegas pois acabei me "enrolando" com o espinafre congelado que ao descolgelar reteve muita agua e deixou a massa das almondegas muito molenga...rsrsrs...depois, não achava um pirex que coubesse, acabei sujando varios, mas no final deu certo!!! ficaram otimas!!!! deliciosas !!!
O molho de pimentos ( que imagino ser pimentão) acho que nao deu muito certo... não sei se entendi muito como era para fazer, mas acabou saindo e ca estou com a receita e as fotos...

400 gr de espinafre congelado+1 batata grande+1 ovo+2 colheres sopa de queijo ralado+1 pimeito assado+3 colheres de pão ralado+2 colheres de azeite+ sal qb
coza a batata e esmague-a com o garfo. cozinhe o espinafre , escorra e junte com os demias ingredientes. Molde almondegas pequenas ( nao consegui)
Coloque num pirex untado com o azeite e polvilhe o pão ralado. forno 20 minutos.
Retire a pele do pimento assado, triture-o com o azeite restante. Sirva as almongedas com o molho.

Marcadores: ,



Por Dani às 17:31|
  • Miau,quer dizer, oi parceira. Hihihi...Menina, adoro espinafre,mas nunca pensei em nada parecido, a idéia foi ótima,e você acertou direitinho pelo jeito. Capricha no nosso também, tá? Já estou pesquisando. Bj lindinha.

    Por Blogger Téia, Às 11 de setembro de 2008 21:44