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terça-feira, 9 de setembro de 2008



São quase meia noite do dia 9, então ja to contando como dia 10...
vou sair o dia todo e não quero dar "mancada", então ja estou colocando o meu post agora...
Sim, é a receita escolhida pela Kikas para o Intercambio Culinario!!!! aqui o link da receita
Confesso que foi uma aventura fazer essas almondegas pois acabei me "enrolando" com o espinafre congelado que ao descolgelar reteve muita agua e deixou a massa das almondegas muito molenga...rsrsrs...depois, não achava um pirex que coubesse, acabei sujando varios, mas no final deu certo!!! ficaram otimas!!!! deliciosas !!!
O molho de pimentos ( que imagino ser pimentão) acho que nao deu muito certo... não sei se entendi muito como era para fazer, mas acabou saindo e ca estou com a receita e as fotos...

400 gr de espinafre congelado+1 batata grande+1 ovo+2 colheres sopa de queijo ralado+1 pimeito assado+3 colheres de pão ralado+2 colheres de azeite+ sal qb
coza a batata e esmague-a com o garfo. cozinhe o espinafre , escorra e junte com os demias ingredientes. Molde almondegas pequenas ( nao consegui)
Coloque num pirex untado com o azeite e polvilhe o pão ralado. forno 20 minutos.
Retire a pele do pimento assado, triture-o com o azeite restante. Sirva as almongedas com o molho.

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Por Dani às 17:31|
  • Miau,quer dizer, oi parceira. Hihihi...Menina, adoro espinafre,mas nunca pensei em nada parecido, a idéia foi ótima,e você acertou direitinho pelo jeito. Capricha no nosso também, tá? Já estou pesquisando. Bj lindinha.

    Por Blogger Téia, Às 11 de setembro de 2008 às 21:44