adoro camarâo , mas como o Maridão não come, quase nao faço... mas depois de ver esta receita fiquei com bastante vontade... comprei camarao e fiz...
ficou bem gostoso... o molho ficou um pouco ralo, mas bem saboroso...
- CAMARÕES AO GRUYÈRE -
* 12 CAMARÕES VG., LIMPOS.
* S AL + R EINO + L IMAO.
* FAR. DE RÔSCA , P/ EMPANAR.
* 1 DOSE DE AZEITE EXTRAVIRGEM.
* 2 d. DE ALHO PICADOS.
* 1 c . DE ARMAGNAC - OU GRAND MARNIER - P/ FLAMBAR.
* MOLHO : 2 c. DE QUEIJO GRUYÈRE RALADO.
1 DOSE DE CREME DE LEITE FRESCO.
1 " DE VINHO BRANCO SÊCO.
1 - tempere OS CAM ' S c/ S + R + L , deixe tomarem gosto por +/- 30 ' ,
EMPANE , doure NO AZ. + O ALHO , e FLAMBE .
2 - aqueça bem O MOLHO , até ficar encorpado, ponha OS CAM ' S nos
pratos , regue c/ O MOLHO e sirva COGUMELOS SAUTÈES .
Marcadores: peixe
Hum, me deu água na boca.
Por Mari, Às 21 de novembro de 2008 às 17:41