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segunda-feira, 17 de novembro de 2008



adoro camarâo , mas como o Maridão não come, quase nao faço... mas depois de ver esta receita fiquei com bastante vontade... comprei camarao e fiz...
ficou bem gostoso... o molho ficou um pouco ralo, mas bem saboroso...


- CAMARÕES AO GRUYÈRE -


* 12 CAMARÕES VG., LIMPOS.
* S AL + R EINO + L IMAO.
* FAR. DE RÔSCA , P/ EMPANAR.
* 1 DOSE DE AZEITE EXTRAVIRGEM.
* 2 d. DE ALHO PICADOS.
* 1 c . DE ARMAGNAC - OU GRAND MARNIER - P/ FLAMBAR.
* MOLHO : 2 c. DE QUEIJO GRUYÈRE RALADO.
1 DOSE DE CREME DE LEITE FRESCO.
1 " DE VINHO BRANCO SÊCO.


1 - tempere OS CAM ' S c/ S + R + L , deixe tomarem gosto por +/- 30 ' ,
EMPANE , doure NO AZ. + O ALHO , e FLAMBE .

2 - aqueça bem O MOLHO , até ficar encorpado, ponha OS CAM ' S nos
pratos , regue c/ O MOLHO e sirva COGUMELOS SAUTÈES .

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Por Dani às 12:59|