<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>
segunda-feira, 17 de novembro de 2008



adoro camarâo , mas como o Maridão não come, quase nao faço... mas depois de ver esta receita fiquei com bastante vontade... comprei camarao e fiz...
ficou bem gostoso... o molho ficou um pouco ralo, mas bem saboroso...


- CAMARÕES AO GRUYÈRE -


* 12 CAMARÕES VG., LIMPOS.
* S AL + R EINO + L IMAO.
* FAR. DE RÔSCA , P/ EMPANAR.
* 1 DOSE DE AZEITE EXTRAVIRGEM.
* 2 d. DE ALHO PICADOS.
* 1 c . DE ARMAGNAC - OU GRAND MARNIER - P/ FLAMBAR.
* MOLHO : 2 c. DE QUEIJO GRUYÈRE RALADO.
1 DOSE DE CREME DE LEITE FRESCO.
1 " DE VINHO BRANCO SÊCO.


1 - tempere OS CAM ' S c/ S + R + L , deixe tomarem gosto por +/- 30 ' ,
EMPANE , doure NO AZ. + O ALHO , e FLAMBE .

2 - aqueça bem O MOLHO , até ficar encorpado, ponha OS CAM ' S nos
pratos , regue c/ O MOLHO e sirva COGUMELOS SAUTÈES .

Marcadores:



Por Dani às 12:59|