<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7887534733497332017', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 2 de dezembro de 2008






Fizemos 2 anos de casados ontem... resolvi inventar um jantar romantico com "cocottes"! Comprei algumas, comprei o livro e la fui eu tentar traduzir as receitas em frances... deu super certo e o maridão amou...
Fiz pequenas porções de diferentes receitas... e foi otimo! pois pudemos degustar sabores exoticos, diferentes e em quantidades
ideiais para não enjoar e aproveitar .... vale a pena experientar!!!! nem preciso dizer que foi uma noite especial, ne?


Fiz: Escondidinho de carne moida com gorgonzola, cocotte de carottes au curry et pain d'epice (cenouras ao curry e pao de especiarias), Mini gratin de pommes de terre, champignons et épinards ( gratinado de batatas, champignos e espinafres), la very frenchy: alho-poro com presunto e pedaços de queijo gruyère ao forno e champignons porto bello com recheiro de queijo cremoso. Para beber? champagne é claro!!!!!

Marcadores: ,