<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/2513010182742623655?origin\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 12 de dezembro de 2008



O maridão ama carne... e estamos (ambos) com uma pequena anemia ... talvez pela mudança na alimentaçao..(ainda nao me adaptei com as coisas daqui... mas estou tentando...). ... talvez pela diminuiçao no consumo de carne... ( que aqui é carrissima...), enfim... tenho de me esforçar em melhorar nossa alimentaçao com carnes, verduras escuras, etc...
achei esta receita no blog Doce Casinha e resolvi fazer... fiquei surpresa em comer algo tao saboroso...
Carne com molho de café
Ingredientes
- Cerca de 1,2 kg de carne temperada ( coloquei tb cebolas)
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 xícara de café forte (preferencialmente feito na hora)
- 1 colher de chá de farinha de trigo (diluída no café)
Modo de fazer
Coloque um pouco de óleo ou azeite na panela, coloque a carne para fritar, quando a carne estiver dourada e com bastante água, retire e separe.
Na mesma panela, adiciona a farinha de trigo diluída no café e o vinho. Mexa bem para não empelotar a farinha. Deixe ferver um pouco e aí, coloque a carne de volta para que ela termine de cozinhar no molho, e assim que estiver bem molinha, está pronto.

Marcadores: