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segunda-feira, 5 de janeiro de 2009




Aqui tem umas tangerinas deliciosas!!!!
muito docinhas e pequeninas ( e melhor: sem caroço!) (chama-se Clementine)
Como vem muitas dentro do saco que compramos, me animei quando achei esta receitinha aqui....
adorei... o bolo ficou delicioso!!!!






Bolo de tangerina
4 ovos
2 ou 3 tangerinas
1/2 xicara de margarina derretida
1/2 xicara de leite
2 xicarachávenas de açúcar
2 xicara de farinha
1 colher chá de fermento
Descascar as tangerinas, retirando os caroços e a mairia das peles branquinhas (que podem amargar), juntar ao açúcar e aos ovos e bater tudo muito bem para que os gomos das tangerinas se desfaçam (este passo pode ser feito no liquidificador). Depois de batido, juntar o leite e a margarina, e continuar a bater. Por último adicionar a farinha e o fermento e bater até ficar tudo envolvido. Deitar numa forma previamente untada com margarina e farinha e levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 40 minutos a 200 ºC (aconselho a fazerem na mesma o teste do palito).
No final é só degustar... fica um bolinho firme, com consistência pouco habitual, mas muito saboroso.

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Por Dani às 12:18|