Achei esta receita numa revista daqui e resolvi experimentar... servido com uma salada é um otimo acompanhamento...
1 lata de atum (ao natural)+ 1 cebola ( ralada)+200 g de batatas(raladas, mas nao lave para nao tirar o amido)+ 30 g de queijo ralado+2 ovos (batidos)+200 ml de leite+ 1 cholher de cha de açafrao + sal e temperos ( se quiser)
misture tudo numa vasilha e coloque uma pequena porçao numa frigideira antiaderente e deixe por uns 2 min de cada lado.. depois coloque-os no forno de 10 a 15 min para ternimar de cozer.nao consegui colocar pequenas porçoes.. entao nao ficou bonito como na foto da revista.. mas ficou delicioso! Servi com salada de aspargos...
Marcadores: acompanhamentos
Bem interessante, me parece ser uma ótima receita.
Bom aprender novas culturas, novas receitas!
Beijos
Por Nani, Às 30 de janeiro de 2009 às 23:23