<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>
quinta-feira, 29 de janeiro de 2009



Achei esta receita numa revista daqui e resolvi experimentar... servido com uma salada é um otimo acompanhamento...
1 lata de atum (ao natural)+ 1 cebola ( ralada)+200 g de batatas(raladas, mas nao lave para nao tirar o amido)+ 30 g de queijo ralado+2 ovos (batidos)+200 ml de leite+ 1 cholher de cha de açafrao + sal e temperos ( se quiser)
misture tudo numa vasilha e coloque uma pequena porçao numa frigideira antiaderente e deixe por uns 2 min de cada lado.. depois coloque-os no forno de 10 a 15 min para ternimar de cozer.nao consegui colocar pequenas porçoes.. entao nao ficou bonito como na foto da revista.. mas ficou delicioso! Servi com salada de aspargos...

Marcadores:



Por Dani às 19:16|