<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>
sábado, 14 de fevereiro de 2009




Maridão esteve fora a semana toda... nada melhor que um bolo gostoso para espera-lo...
achei tão interessante o bolo que vi no paprika (aqui) que resolvi experimentar... tentei seguir o passo-apasso direitinho (com a Maya sempre ao lado... srrsrs pois quando estou na cozinha ela senta no meu pé e fica la o tempo todo -literalmente...)
Ficou uma delicia!





Ingredientes:
5 a 6 maçãs medias
Para rechear as maçãs: nozes trituradas e uvas passas (receita original) usei farinha de amendoas, açúcar cristal e canela
Para o bolo:4 ovos+4 col. (sopa) de açúcar+4 col. (sopa) de óleo+4 col. (sopa) de farinha de trigo
1 col. (chá) de fermento em pó
Preparo: Descasque e retire os miolos das maçãs. Unte com manteiga uma forma de aro desmontável e forre o fundo com papel manteiga. (nao tinha...) Coloque as maçãs, recheie suas cavidades e leve ao forno (200ºC), asse por 20 minutos. Enquanto as maçãs estão assando, prepare a massa do bolo. Bata muito bem os ovos e açúcar ate ficar bem fofo. Adicione o óleo, farinha e fermento, misture bem ate estar bem agregado e espalhe a massa igualmente sobre as maçãs assadas. Leve ao forno e asse por 20 a 25 minutos. Teste espetando um palito, que saindo limpo o bolo esta assado.

Marcadores:



Por Dani às 06:47|