<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/2513010182742623655?origin\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

















Adoro algumas verduras, mas ainda nao havia achado aqui... Escarola é uma delas... ate que apos 7 meses aqui achei!!!!
preparei a pizzaiola, cortei a escarola em tiras, juntei cebola picada, alho, temperos, e refoguei .... apos estar refogada juntei tomates picados temperados com oregano ( juntei depois pois o tomate tende a derreter e gosto dele em pedacinhos)
E é so servir....
Eu servi com uma salsicha vadoise, tipica da região... (fervi 45 min como pedia as instruçoes e refoguei cebolas para comer junto...)



podemos usar a escarola refogada para rechear tortas, pizzas, etc...

Marcadores: