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domingo, 22 de fevereiro de 2009



Achei esta torta no site tudo gostoso e resolvi experimentar... o resultado foi diferente do esperado, mas muito bom! a torta nao ficou bem uma torta, ficou uma mistura de frango e legumes ao forno...
mas o sabor ficou delicioso!
No dia seguinte com o que sobrou fiz uma torta de liquidificador....

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 4 batatas inglesas
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Modo de Fazer:
    1. Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
    2. Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
    3. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite
    4. Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
    5. Retirar do forno quando borbulhar
    6. Depois é só saborear
    7. Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light

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