<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/2513010182742623655?origin\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 22 de fevereiro de 2009



Achei esta torta no site tudo gostoso e resolvi experimentar... o resultado foi diferente do esperado, mas muito bom! a torta nao ficou bem uma torta, ficou uma mistura de frango e legumes ao forno...
mas o sabor ficou delicioso!
No dia seguinte com o que sobrou fiz uma torta de liquidificador....

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 4 batatas inglesas
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Modo de Fazer:
    1. Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
    2. Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
    3. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite
    4. Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
    5. Retirar do forno quando borbulhar
    6. Depois é só saborear
    7. Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light

Marcadores: ,