<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 6 de setembro de 2009



Achei carne seca num açougue daqui....
tinha ate a bandeira do Brasil para especificar que era realmente a carne seca que conhecemos... apenas ela era fresca.. ( estava na geladeira) e nao era tao salgada...
Para acompanhar um arroz e feijao que eu estava com vontade fiz a carne seca seguindo a varias instruçoes que vi na net...
Deixei de molho (2 hs no caso desta fresca), cozinhei por 30 min na pressao...
desfiei e depois refoguei na manteiga com cebolas em meia lua...por fim joguei salsinha e coentro picados.

como falava minha avó: matei quem tava me matando...srrs ( a vontade)

Marcadores: