<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 12 de fevereiro de 2008




Li numa revista uma sugestão sobre salada de lentilha... mas a revista não era minha e no site so assinante poderia abrir... resolvi arriscar.... inventar mesmo assim...(ihihih)
Cozinhei a lentinha com 1 cubo de caldo de carne e 1/2 linguiça calabresa ate ficar "al dente".
Piquei bem pequenino: 1 cebola grande, 2 tomates, salsa, cebolinha, e coentro e coloquei numa vasilha com vinagre, um pocadinho de azeite e (empolgada) acabei colocando alho frito...( me arrependi pois o gosto do alho ficou + forte do que eu gostaria...)
Após cozida, tirei o caldo da lentilha e misturei aos ingredientes da vasilha. Em seguida guardei na geladeira ate a hora de comer... Ficou DIVINO!!!!!










Marcadores: ,



Por Dani às 13:54|