Gostei tanto da farofa de couve-flor que resolvi inventar outros pratos com ela... coloquei carne em pedaços... ficou DELICIOSA!!!
primeiro refoguei a carne, enquanto cozinhava e picava a couve-flor... depois juntei as duas ( carne refogada com couve-flor bem picadinha) por ultimo coloquei 1 colher de chá de curry...
Marcadores: carnes, legumes/verduras
Oi moça, ontem eu estava pensando em como preparar a couve-flor que tenho na geladeira há alguns dias... a sua receitinha parece bem gostosa. Estou sem biscoito para fazer a base da torta, mas vou comprar hoje mesmo e aproveitar aqueles kiwis.. bjos
Por Karina, Às 28 de março de 2008 às 14:03
O cantinho com visual novo ficou uma graça.
Quando o prato é bom a gente reinventa.
Amiga achou que fiquei para trás, você vai mudar para onde?
Bjs!
Por Luciana Macêdo, Às 28 de março de 2008 às 14:03
Dani com certeza vai ser maravilhoso, uma grande oportunidade sem dúvida. Fico feliz por vocês.
Bjs!
Por Luciana Macêdo, Às 28 de março de 2008 às 14:31
Você tem sempre ideias ótimas! :-)
Beijos.
Por Elvira, Às 28 de março de 2008 às 15:36
Que maravilha....adorei a nova versão.
Bjs e um lindo final de dia.
Por Fabrícia, Às 28 de março de 2008 às 16:51