<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2513010182742623655\x26blogName\x3dGatinha+na+Cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://gatinhadadivosa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://gatinhadadivosa.blogspot.com/\x26vt\x3d126989999454430577', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 31 de julho de 2008


Resolvi fazer uma torta que vi no blog da Elvira...tarte de curgetes a provençal... fui ao supermercado comprei tudo e vi uma massa para tortas... apos olhar no dicionario vi que as instruçoes pediam para abrir a massa e colocar o recheio...claro que resolvi experimentar...
a receita deixo pela otima explicaçao da elvira aqui.



Bem... pelo resultado :
acho que ficaria melhor se pre assar a massa antes...
as minhas ervas de provença tem muitos cabinhos ficando bem chato de comer pois pinicam a boca o tempo todo... nao vou + usa-las...
O creme de leite daqui é bem diferente... ainda estou conhecendo qual é qual...entao nem sei se usei o certo...uahahahah....mas de resto ficou bom...

Marcadores: