Ele ama torta de liquidificador e vem me pedindo ha um tempo...resolvi fazer... em meio ao caos que houve no sabado ede prateleiras caindo, aspirador aspirando teclado do note.. enfim... mesmo sendo um dia azarado a torta de certo e ficou deliciosa!
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo ralado (nao coloquei pois nao tinha em casa...)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
recheio: muita mozzarela ralada e uma seleta de legumes bem picadinha
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata.
Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio.
Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.
1 ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo ralado (nao coloquei pois nao tinha em casa...)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
recheio: muita mozzarela ralada e uma seleta de legumes bem picadinha
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata.
Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio.
Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.
Marcadores: torta