Fiz um risoto bem colorido e chamei de risoto de verão.. (tudo para o maridão pensar que estou inovando na cozinha...ahahah)
a ideia foi fazer a receita normal de risoto... (porem nao tinha mascarpone..) e acrescentar ervilhas, cenouras, champignon, milho e quejo feta...
Ficou gostoso e bem fresquinho...
Marcadores: arroz
Oi Dani!! Tb achei o máximo qd vi essa calda de iogurte. Estou grávida e com diabetes gestacional..aí ficam poucas opções de calda de bolo pra mim...heheh
Gostei desse risoto, nunca comi assim. Só aquele tradicional de frango com milho. Deve ter ficado boa a sua invenção..rs
Vou te linkar lá no meu blog pra acompanhar as receitinhas, tá?
Beijoca!
Por Dani, Às 18 de agosto de 2009 às 16:03
Ah, meu end
http://danilpg.blogspot.com/
Bjin!
Por Dani, Às 18 de agosto de 2009 às 16:08
Ola Dani!Adorei seu blog,adoro cozinhar e tudo o que se refere a preparar,degustar, enfim,encher a panca!hihihiih
Obrigada pela visitinha no nosso blog e espero que tenha uma gestacao e parto maravilhosos!Tenha certeza que Maia e a bebe vao se dar super bem!
Beijinhos!
Por Kelly Yamada, Às 24 de agosto de 2009 às 07:45
Olá Dani...
Adorei seu blog tbm...
Que legal que vc tem uma Bull terrier...
Eles são demais néh...
Minha mãe tbm gosta de cozinhar...mas só coisas gostosas que engordam meu pai...auauauauau...
Os bull terrier são muito carinhosos com crianças... eu adoro brincar com as crianças, mas eles são fraquinhos e eu sempre derrubo eles...eu ainda não sei medir minhas forças...
Obrigada pela visita no blog e volte sempre...
Vou passar smepre por aki..
Beijinhos e lambidas no focinho da maya...
Por Fernanda Mendes, Às 24 de agosto de 2009 às 15:59